Cuentos para salir al recreo - Mainé, Margarita; Baró, Gerardo; il. (Buenos Aires : Norma, 2017)
Francisco es un niño como vos. Y como vos tiene que ir a la escuela. Pero para él la escuela no es un lugar donde se aprende y trabaja. Casi todo el tiempo, la escuela es un lugar donde se juega y se viven fantásticas aventuras. La maestra no siempre está de acuerdo con Francisco y entonces...Bueno, si quieren saber algo más tendrán que leer este libro.
A partir de 7 años.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil