Naím y el mago fugitivo - Lalaurette, Sebastián; Morra, Anita; il. (Buenos Aires : Del Naranjo, 2011)
Naím conoce a Ramiro Grimor, un personaje extraño, capaz de desaparecer en una esquina y aparecer en otra como si nada. La primera vez que lo ve, Naím se pregunta si todo esto es producto de su imaginación o...tal vez sea verdad...tal vez sus sentidos no lo engañen y el personaje en cuestión sí tenga facultad de esfumarse en el aire como si nada. A partir de este encuentro la vida de Naím cambiará de una manera inesperada.
Keywords: Novela infantil; Literatura infantil; Literatura argentina