Los cuervos de Pearblossom - Huxley, Aldous. (El barco de vapor. Blanco, 2011)
Cada día, la señora cuervo pone un huevo, y cuando regresa de hacer las compras, ¡el huevo ya no está! Hasta que descubre que el espantoso señor serpiente ha estado desayunándose a sus queridos huevitos. ¡Algo hay que hacer!