Los cuervos de Pearblossom - Huxley, Aldous; Donnini, Andrea; trad.; Sanabria, José; il. (Buenos Aires : SM, 2011)
Cada día, la señora cuervo pone un huevo, y cuando regresa de hacer las compras, ¡el huevo ya no está! Hasta que descubre que el espantoso señor serpiente ha estado desayunándose a sus queridos huevitos. ¡Algo hay que hacer!
Primeros lectores.
Título original: The Crows of Pearblossom.
Keywords: Literatura inglesa; Literatura infantil; Novela infantil