Un nudo en la garganta - Siemens, Sandra; Nobati, Eugenia; il. (Buenos Aires : SM, 2017)
Parece que a la seño no le gustó el chancho violeta que dibujó Ana. ¿Cómo es posible? Ahora Ana tiene un nudo en la garganta: ¡no puede ni comer zapallitos rellenos, que tanto le gustan! Su familia no sabe cómo curarla. Pero la doctora Milenka sí.
Primeros lectores.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil