Reconociendo nuestros derechos - Argentina. Ministerio de Salud. Presidencia de la Nación (Buenos Aires : Ministerio de Salud. Presidencia de la Nación)
Álbum fotográfico destinado a ser usado como disparador en temas relacionados con ESI. Prevención Sexual, género, embarazo, reproducción sexual, etc.
El presente material es un álbum fotográfico.
Plan Nacional de prevención del embarazo no intencional en la adolescencia.
Keywords: Colección Recursos Didácticos ESI; Educación Sexual Integral; VIH; Sida; Género; Sexualidad; Reproducción; Enfermedades de Transmisión Sexual