Los futbolísimos : el misterio de los siete goles en contra - Santiago, Roberto. (SM, 2016)
El equipo Soto Alto está que no se lo cree. Lo han invitado a jugar en un torneo internacional, con los mejores equipos infantiles del mundo. Pero ¿se puede ganar un partido sin meter un solo gol? ¿Y dos? ¿Y un torneo entero? Aquí pasa algo raro. Es un nuevo caso para Los Futbolísimos.