Otro universo donde ser feliz - Covertini, Horacio. (Alandar, 2019)
La muerte de Doña Fina, la portera del colegio, provoca que su marido don Gino ande como alma en pena. Rubén la echa de menos, pero tiene 13 años y pasa su tiempo entretenido entre el colegio, sus juegos y las películas que ve con su amigo Gabriel. Un día, don Gino le revela que ha construido una máquina para viajar a un universo paralelo donde reencontrarse con Fina. La tormenta que necesita para generar energía no tarda en llegar y, por accidente, Rubén se ve arrastrado en un imposible viaje.