Bajo la misma estrella - Boone, Josh.; Woodley, Shailene; reparto; Elgort, Ansel; reparto; Wolff, Nat; reparto; Dern, Laura; reparto; Fox 2000 Pictures (Estados Unidos : Fox 2000 Pictures, 2014)
A pesar de que un milagro médico ha conseguido reducir su tumor y darle unos años más de vida, la adolescente Hazel (Shailene Woodley) siempre se ha considerado una enferma terminal. Sin embargo, cuando el joven Gus (Ansel Elgort) entra a formar parte del grupo de ayuda para enfermos de cáncer juvenil, la vida de Hazel se transforma por completo.
Identificación anterior: 357
Soporte: DVD -- Formato: AVI Peso: 1370 mb -- Resolución: 720 x 384 -- 25 fps
Título original: The Fault in Our Stars Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: LARGOMETRAJE; DRAMA ROMANTICO