Che inmortal - Vicat, Mariana (Buenos Aires : Libertador, 2007)
Ha pasado suficiente tiempo como para tener una visión objetiva, sin intereses políticos, de la figura de uno de los grandes íconos de la historia revolucionaria. ¿El Che Guevara fue un romántico, un Quijote luchando contra los molinos de viento? ¿Fue, por el contrario, un rebelde con complejo de superioridad? Nuestra intención no es polemizar ni adherir, es simplemente contar la historia de un personaje singular. Queremos rescatar al Che ser humano como creemos que fue: un idealista, un hombre que creyó en lo que hacía y lo hizo de la mejor manera que pudo.
Keywords: Biografías; Che Guevara