Pequeña Miss Sunshine - Dayton, Jonathan. (Fox Searchlight Pictures, 2006)
Los Hoover, una familia americana que rompe cualquier molde, hacen un viaje para presentar su hija a un concurso de belleza pre-adolescente. El certamen no sólo provoca un caos cómico, sino también las sorprendentes recompensas de ser un perdedor dentro de una cultura obsesionada con la victoria.