Ex Machina - Garland, Alex.; Gleeson, Domhnall; Reparto; Vikander, Alicia; Reparto; DNA Films (Reino Unido : Universal Studios, 2015)
Nathan, un programador multimillonario con fama de reclusivo, selecciona a Caleb, un joven empleado de su empresa, para que pase una semana con él en un lugar remoto en las montañas con el objetivo de que participe en un test en el que está involucrada su última creación: Ava, un robot-mujer en el que inteligencia artificial lo es todo.
Identificación anterior: 368
Soporte: DVD - Formato: AVI - Peso: 533 mb - Resolución: 720 x 576 - 23.98fps
Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN; CIENCIA FICCIÓN