El dónde, cuándo y cómo del origen del hombre - Ramírez Rozzi, Fernando; Rodríguez, Didi; il. (Buenos Aires : Colihue, 2005)
A lo largo de la historia de la humanidad el problema del origen del hombre ha sido una de las cuestiones más fascinantes del conocimiento humano. Las respuestas que ha dado la ciencia han ido cambiando con el tiempo y muchos interrogantes se han ido develando. Pero...¿el hombre viene del mono o es un mono más? ¿Quiénes fueron nuestros ancestros? ¿Es cierto que existieron distintas especies de hombres? ¿Dónde y cuándo apareció el hombre por primera vez? ¿Cómo será el hombre del futuro?
¿El hombre viene del mono? -- El dónde del origen del hombre -- El cuándo del origen del hombre -- El por qué y cómo de la evolución de los homínidos -- De los primeros hombres al hombre moderno -- Preguntas sueltas en relación al todo -- Epílogo -- Galería de personajes -- A modo de cronología -- Para saber más -- ¿Qué se hace en Argentina? -- Noticias del autor
Keywords: Evolución del hombre; Origen del hombre