Una visita al universo conocido - Freinstein, Alejandro. (Sin careta, 2004)
¿Cómo es el Universo conocido? ¿Se lo puede inventariar? Durante más de 3000 años de incesante trabajo los astrónomos han logrado identificar y clasificar la mayoría de los objetos que componen el Cosmos. ¿Cuáles son esos objetos? ¿Hay planetas aun por descubrir en nuestro Sistema Solar? ¿Qué hay debajo de la atmósfera de Júpiter? ¿Se ha encontrado algún agujero negro? ¿Dónde están los quásares? ¿Tiene forma el Universo?