Láser - Bilmes, Gabriel M.; Cazes Camarero, Pedro Luis; il. (Buenos Aires : Colihue, 1997)
Hasta hace unas pocas décadas el láser era sólo una fantasía de la Ciencia Ficción. Hoy en cambio es una realidad presente en múltiples instrumentos, aparatos y situaciones de la vida cotidiana. Pero, ¿Qué es un láser? ¿Cuáles son sus principales aplicaciones? ¿Se puede dejar de fumar con un láser? ¿Cómo funciona una fotocopiadora láser? ¿Y un compact-disk? ¿Cuáles son los límites actuales entre la ficción y la realidad de este singular invento?
Keywords: Ciencia; Láser