¿Donde estás, hermano? - Coen, Joel. (Walt Disney Pictures, 2009)
Everest Ulyssess McGill, un delincuente de poca monta, es detenido y condenado a trabajos forzados en el estado de Mississippi. Sus dificultades para adaptarse a la estricta disciplina de la prisión lo llevan a elaborar un plan de fuga.