Jóvenes y enamorados - Martín, Susana. (Juvenil, 1993)
Jóvenes y enamorados es una novela que cuenta las alegrías y dificultades propias de los adolescentes. Federico es uno de ellos y busca sobresalir en el mundo del deporte. Pero no es algo tan fácil, sobre todo si el momento de sobresalir coincide con el alumbramiento del primer amor. Es decir, con la intensidad, con la sorpresa y especialmente con las decepciones del primer amor. Como si esto fuera poco, Federico debe enfrentarse con las diferencias que le plantean su amor por Iris y su amistad con Gloria. Por momentos se desorienta y teme, por momentos se siente un genio. Por suerte están los amigos: Federico los tiene, y de los buenos. Gracias a ellos puede sortear los momentos más difíciles hasta que logra ingresar al país de la maravilla de la mano del verdadero amor.