Ladrona de libros - Percival, Brian; Zusak, Markus; Novela; Nélisse, Sophie; Reparto; 20th Century Studios (Estados Unidos : 20th Century Fox, 2013)
En la Alemania previa a la II Guerra Mundial, Liesel y su hermano son enviados a vivir con una familia de acogida, pero el niño fallece. Para ella, el poder de las palabras y la imaginación se convierte en una forma de escapar de lo que le rodea.
Soporte: DVD -- Formato: MPG Peso: 1.28gb -- Resolución: 352 x 288 -- 25fps
Título original: The Book Thief Idioma: Inglés Subtítulos: Español.
Identificación anterior: 403
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN