El paraguas floreado - Huidobro, Norma; Mancilla Prieto, Lucía (Buenos Aires : Norma, 2016)
En el barrio de Barracas, todos creen que el robo de un paraguas -por más lindo que sea- no tiene sentido. Nadie logra descubrir la relación entre esa desaparición y otros extraños sucesos que ocurrieron durante esos días. Hasta que Anita, con la ayuda de Matías, decide investigar: ¿qué pasó en la galería de arte? ¿Quién intenta entrar en la casa de Marta? ¿Por qué alguien sigue a Beatriz?
Keywords: Literatura argentina; Literatura juvenil; Novela juvenil