El cuerpo humano - Canal Encuentro; Lippenholtz, Betina; Productora delegada; Gómez Ortega, Mateo; Dirección general del proyecto; Ministerio de Educación Ciencia y Tecnología; BBC.; Educ.ar. (Buenos Aires : Canal Encuentro, 2007)
Utilizando las últimas técnicas de proyección de imagen, esta serie producida por la BBC revela cómo trabaja nuestro cuerpo y nos permite formar parte de esta increíble colección de venas, huesos y sangre. Todos los períodos de la vida pueden verse a través de El cuerpo humano, desde la concepción y el nacimiento, la infancia y la adolescencia, la reproducción y la vejez, hasta la enfermedad y la muerte.
CAPÍTULOS INCLUÍDOS EN EL DVD -- 1. Historia de la vida -- 2. Adolescencia furiosa -- 3. Poder del cerebro -- Duración aproximada por capítulo 50'
Soporte: DVD - Formato: DVD Peso: 3.66gb - Resolución: 720 x 576 - 25fps
Keywords: CIENCIAS NATURALES; BIOLOGÍA; CUERPO HUMANO; CRECIMIENTO