Una aventura de Los Tres Mosqueteros - Dumas, Alejandro; Olivetti, Ariel; il. (Barcelona : Arte Gráfico, 2000)
Alejandro Dumas (Francia, 1802-1870) fue un autor incansable; individualmente o en equipo, escribió cerca de 1200 novelas. Una de ellas narra las aventuras de los famosos mosqueteros. En la primera de estas andanzas, un joven aspirante a mosquetero se ve envuelto en una intriga llena de peligros.
Keywords: Novela juvenil; Literatura juvenil; Literatura francesa