Jasón y los argonautas - Blanco, Eduardo M.; adapt. (Mis primeros clásicos de la mitología universal ;, 2011)
La nave más veloz que pudiera cruzar las aguas del mar. La tripulación compuesta por los héroes más destacados de toda Grecia. Una piel de carnero que no era de cuero ni pelo, sino de oro puro. Dos toros feroces que arrojaban fuego por las narices. Un dragón aterrador capaz de engullir a un hombre de un solo bocado. Una hechicera enamorada y peligrosa. Además ¡me olvidaba!, el héroe que supo enfrentar uno de los desafíos más difíciles y fabulosos que recuerda la mitología griega: Jasón. ¿Te parecen estos ingredientes lo suficientemente buenos como para elaborar una historia inolvidable? ¡Entonces no te pierdas las aventuras de Jasón y los argonautas!