Un caracol y un dedal - Devetach, Laura; Lima, Juan Manuel; il. (Buenos Aires : Colihue, 1998)
Un día el caracol Bú se aburrió de su casita, la dejó sobre una piedra y se fue a pasear muy suelto de cuerpo...Ese mismo día Sidonia perdió su dedal en el jardín y se puso a buscar, a buscar...Después los caminos se cruzaron y...¿Qué habrá pasado? Esta historia es para ser mirada, contada, escuchada, leída, seguida con el dedo, repetida, guardada como un osito de trapo y sacada cada vez que haga falta.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil