Los huevos pintados - Devetach, Laura; Lima, Juan Manuel; il. (Buenos Aires : Colihue, 1997)
Un día, un zorro que andaba muerto de hambre como siempre, se encontró con cuatro riquísimos huevos. Contentísimo, el zorro le dio tres golpecitos a uno para ver qué tal estaban y...¿Qué pasó? Esta historia es para ser mirada, contada, escuchada, leída, seguida con el dedo, repetida, guardada como un osito de trapo y sacada cada vez que haga falta.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil