Cuento de la Polla - Devetach, Laura; Arroyo, Eleonora; il. (Buenos Aires : Colihue, 1998)
La polla salió a buscar qué hay de nuevo, y fue, que sí, que no, por el camino de las margaritas. ¿Picó o no picó? Esta historia es para ser mirada, contada, escuchada, leída, seguida con el dedo, repetida, guardada como un osito de trapo y sacada cada vez que haga falta.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil