Los huevos pintados - Devetach, Laura; Lima, Juan Manuel; il. (Buenos Aires : Colihue, 2004)
Cuando Ratita asomó el hocico sintió que no hay nada mejor que conocer el mundo pasito a paso. Y le dieron ganas de ponerse de novia. ¿Y entonces? Esta historia es para ser mirada, contada, escuchada, leída, seguida con el dedo, repetida, guardada como un osito de trapo y sacada cada vez que haga falta.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil