Todo cabe en un jarrito - Devetach, Laura; Lima, Juan Manuel; il. (Buenos Aires : Colihue, 1995)
La Viejita se preocupa porque llueve y llueve, y el río Paraná se desparrama como un plato de sopa desbordado. ¡Suerte que en el rancho hay un jarrito para tomar mate cocido! ¿Qué pasará? Esta historia es para ser mirada, contada, escuchada, leída, seguida con el dedo, repetida, guardada como un osito de trapo y sacada cada vez que haga falta.
Keywords: Literatura argentina; Literatura infantil; Novela infantil