Elefante blanco - Trapero, Pablo; Darín, Ricardo; Reparto; Renier, Jérémie; Reparto; Gusmán, Martina; Reparto; Instituto Nacional de Cine y Artes Audiovisuales (INCAA) (Argentina : Buena Vista International, 2012)
Narra la historia de amistad de dos curas, Julián y Nicolás, que tras sobrevivir a un intento de asesinato por parte del ejército durante su trabajo en Centroamérica, se asientan en una barriada de Buenos Aires para desarrollar su apostolado y labor social. Allí conocen a Luciana, con quien lucharán codo con codo contra la corrupción, un mal endémico de la zona. Su trabajo los enfrentará con la jerarquía eclesiástica y con el poder gubernamental y policial. A pesar de todo, seguirán arriesgando sus vidas para mantener su compromiso y su lealtad con los vecinos del barrio.
Identificación anterior: 323
Soporte: DVD - Formato: AVI - Peso: 0.97gb - Resolución: 720 x 310 - 29.97fps
Keywords: LARGOMETRAJE; FICCIÓN