¡Extraños visitantes! - Pike, Christopher; Di Maso, Pablo; trad. (Barcelona : Ediciones, 1997)
¿Existen hadas, gnomos, duendes y elfos? Muchos, incluido Adam, dirían que no. Sin embargo, un día, una auténtica avalancha de seres mágicos invade los bosques que rodean el pueblo. Al principio, solo cometen algunas travesuras que llevan a Adam y a sus amigos a investigar el origen de esas sorprendentes apariciones. Sin embargo, no todos aquellos seres son inofensivos. Algunos pueden ser malvados e incluso...letales. Muy pronto Adam, Sally, Watch y Cindy deberán luchar con coraje por sus vidas. ¿De dónde proceden esas increíbles criaturas? ¿Cómo harán Adam y sus amigos para obligarles a regresar a su mundo?
Título original: Spooksville #8: The Little People.
Keywords: Literatura estadounidense; Novela juvenil; Literatura juvenil