Trampa infernal - Stine, R. L. (Barcelona : Ediciones B, 1996)
Tina Rivers está muy emocionada porque va a pasar un fin de semana con su novio en Patterson College. Con la euforia, ni siquiera le importa que le acompañe su prima Holly. Pero, cuando llegan a la residencia, Josh ha desaparecido. Su compañero de habitación, Christopher Roberts, les dice que Josh ha ido a la montaña y ha tenido una avería en el coche. A Tina le extraña que no le hubiera dicho que marchaba de excursión. La situación se complica aún más cuando, de pronto, desaparece Holly. Sin embargo, Christopher no parece preocupado y tiene respuestas para todo. Tine está desorientada. Tendrá que aprender sobre el amor y la muerte lo que aún no hubiera deseado saber.
Título original: College Weekend.
Keywords: Literatura; Literatura juvenil; Novelas; Novelas juveniles; Literatura norteamericana; Novelas de terror