La casa del árbol - Monkman, Olga. (Sueños de papel, 1994)
¿Quién no soñó con tener una casa en un árbol desde donde parece más fácil ser libre y volar? ¿Quién no anhela un sitio exclusivo donde refugiarse y animar los propios sueños? Ramón construye, con ayuda de su padre, una casa en la copa de un árbol y allí...