Los mejores cuentos de hadas - Palermo, Miguel Ángel; Bernatene, Poly; il. (Buenos Aires : Arte Gráfico, 2008)
El hada del lago -- La flauta encantada -- Las tres hadas consejeras
Keywords: Cuentos; Literatura argentina; Cuentos argentinos; Literatura fantástica