Alicia en el país de las maravillas - Carroll, Lewis. (Arce, Guillermo; il., 2004)
Lewis Carroll (1832-1898) se llamaba, en realidad, Charles Dodgson. Fue pastor de la iglesia anglicana, profesor de matemática y humorista. Éste, su libro más popular, es un viaje poético y cruel por el reino del absurdo, los chistes y los juegos de palabras, en el que todo se convierte en un terreno dudoso.