Peter Pan - Barrie, James Matthew. (Bobillo, Juan; il., 2004)
Esta es la historia del niño que no quería crecer y que podía volar. Del hada Campanita y del País del Nunca Jamás. Hasta allí vuelan los tres hermanos Darling para vivir extraordinarias aventuras. James Matthew Barrie (escocés, 1860-1937) publicó, en 1904, este relato que, desde entonces, no ha dejado de leerse.