Las voces del desierto - Morgan, Marlo. (Millenium, 2017)
Marlo Morgan no tenía edad ni talante de aventurera, pero la realidad se le impuso con esa fuerza y ese poder que suelen transmitirnos las grandes experiencias. Así fue como vivió una odisea fascinante: un viaje a pie por el desierto australiano en compañía de una tribu de aborígenes cuyas normas de convivencia nada tienen en común con las nuestras. El aprendizaje fue duro, pues a lo largo de esa extraña peregrinación tuvo que desprenderse de sus antiguos hábitos para aprender formas distintas de comer, de caminar y de comunicarse para poder gozar al fin de una auténtica comunión con la naturaleza y con esa parte de su cuerpo y su mente que ella misma desconocía. Al coraje que demostró afrontando las penalidades del viaje, se sumó luego el esfuerzo de transmitir sus vivencias en esta novela, que poco meses de haber sido editada por cuenta y riesgo de su autora se convirtió en un extraordinario best-séller internacional. Desde entonces, la voz de Marlo Morgan sirve de guía a miles de personas que buscan un nuevo camino hacia la espiritualidad.