Heidi - Spyri, Johanna. (La puerta secreta, 2017)
La tía Dete deja a Heidi en la casa de su abuelo, un viejo solitario a quien la niña no conoce y a quien la gente teme. Sin embargo, lejos de asustarse o de pasarla mal, ella es feliz en las montañas, junto a su nuevo amigo Pedro y a Copito de Nieve y Blanquita, sus cabras preferidas. Hasta que Dete vuelve, decidida a llevarla a la ciudad. Desde ese momento, todo cambiará en la vida de la nena. Pero no se asusten, porque esta hermosa novela tiene un final muy, muy feliz. Acompañen a Heidi en sus aventuras, conozcan al abuelito, a Pedro, a muchos otros personajes, y disfruten de una historia que jamás olvidarán.