La leyenda del hornero - Canela; Prada, Marta; Rojas, Oscar; il.; Fernández, Luciana; il. (Buenos Aires : Sudamericana, 2002)
Según la leyenda, don Sebastián Gaboto amarró sus barcos y bajó con muchos hombres a las verdes orillas del río Paraná. Uno de ellos se quedó allí para siempre. ¿Cómo fue que se convirtió en ornero?
Edad sugerida: a partir de 4 años.
Keywords: Mitos; Leyendas