La maldición de la niebla pirata - Wilhelm, Doug.; Semionov, Vladimir; il. (Buenos Aires : Atlántida, 2019)
Tu tío escribe libros muy exitosos sobre aventuras de alto riesgo. Vive su vida como los héroes de sus novelas: ¡vertiginosa y apasionadamente! En su última investigación lo acompañas a Guyana, con la esperanza de encontrar un barco hundido que, según dice, contiene un tesoro. Te intrigan los relatos acerca de una extraña niebla púrpura que cubre a los que se acercan demasiado al lugar. Pero tú y tu tío no son los únicos en busca del barco. Muchas personas poderosas se interponen en el camino.
Traducción: Emilia Ghelfi.
Keywords: Literatura juvenil; Literatura estadounidense; Novela de aventuras; Novela juvenil; Novela estadounidense