El castillo prohibido - Packard, Edward. (Elige tu propia aventura, 1994)
La cueva del tiempo te lleva a Inglaterra medieval. Debes resolver el enigma que conduce al Castillo Prohibido, donde te esperan riquezas y, tal vez, el camino de regreso a tu casa. Pero el rey quiere la fortuna para el sólo y su ejército está justo detrás de ti. ¿Qué camino tomarás? Lo que ocurre en la historia depende de las elecciones que hagas. Y lo mejor es que puedas seguir leyendo y releyendo hasta que tengas no una, sino múltiples, increíbles e intrépidas experiencias.