El rey de la laguna de oro. Flor de Lipa : cuentos de Neuquén - Palermo, Miguel Ángel; Pez, Alberto; il.; Arce, Guillermo; il. (Buenos Aires : Arte Gráfico, 2005)
A veces, los buenos consejos llegan de quien uno menos los espera. Así le pasó a aquel muchacho que buscaba soluciones para sus problemas en "El rey de la laguna de oro", la primera historia de este volumen. En la segunda, "Flor de Lipa", nos enteramos del misterio de una muchacha embrujada, que cada noche estropeaba ni más ni menos que siete pares de zapatos.
Keywords: Leyendas; Mitos; Mitos argentinos; Leyendas argentinas; Literatura folclórica