La isla del tesoro - Stevenson, Robert; Pizzi, Elsa; adapt; Mezquita, Fabián; il. (Buenos Aires : Letra impresa, 2017)
Un día, Jim Hawkins descubre algo que cambia su vida: el lugar donde está enterrado un tesoro. De inmediato, él y sus amigos deciden ir en su búsqueda. Lo que no imaginan es que la tripulación que los acompaña a bordo de La Hispaniola es una banda de sanguinarios piratas que quieren apoderarse del oro a cualquier precio. ¿Podrán vencerlos? ¿Regresarán a Inglaterra sanos y salvos? ¿Y qué pasará con la inmensa fortuna escondida en la isla del tesoro?
Keywords: Novela de aventuras; Novela infantil; Novela juvenil; Literatura juvenil; Literatura infantil; Literatura inglesa; Literatura escocesa