La rosa de los vientos - Bombara, Paula; Ruseler, Brenda; il. (Buenos Aires : Santillana, 2023)
Gastón tiene una misión muy especial: haver el ascenso al cerro Tres Picos y cumplir el último deseo del abuelo Juancho. Para lograrlo contar{a con la ayuda de su mejor amigo, Federico, y de Santiago, su hermano mayor. Esta aventura, en la que los amigos tendrán que enfrentar un peligroso incendio y rescatar un tesoro familiar, será un antes y un después para los dos hermanos que, distanciados sin quererlo, buscar reencontrarse. Una novela de despedidas y reencuentros, sobre la fuerza de la amistad y la hermandad.
A partir de 10 años.
Keywords: Literatura; Literatura bahiense; Literatura argentina; Literatura juvenil; Novela juvenil; Novela de aventuras; Novela de viaje