Cupido 13 - Mariño, Ricardo; Bernatene, Poly; il. (Buenos Aires : Santillana, 2022)
¡Alarma en el Parque Centenario! En su primer día de trabajo, un ángel cupido comete unos cuantos errores; flecha en el corazón de un escritor, pero el siguiente flechazo va a parar a un puesto de comida. ¡El escritor se enamora de una milanesa! Baila con ella, la lleva al cine, le recita poesías. Además, hace que una mujer se enamore de un semáforo y que otro señor, de una sombra. Los líos comienzan. Ricardo Mariño nos trae esta novela llena de humor que entrelaza distintas historias y narra las desventuras de un sinfín de personajes increíbles.
Keywords: Literatura; Literatura argentina-siglo 20; Novelas; Novela juvenil; Literatura juvenil; Literatura de humor