Por qué no a las drogas? - Videopedia Britannica (2012)
Documental sobre el problema de las drogas en la sociedad
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Compra Cems - Hitachi=0000
Keywords: DROGAS; HIGIENE; DROGADICCION; SOCIOLOGIA; PROBLEMAS SOCIALES; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO