A 5 siglos del descubrimiento (1992)
Otra visión sobre el Descubrimiento: la destrucción y el aniquilamiento de las culturas autóctonas.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1992 - Hitachi=0000
Keywords: AMERICA-HISTORIA; DESCUBRIMIENTOS; HISTORIA; CULTURAS; CRISTOBAL COLON; ABORIGENES; CULTURAS AUTOCTONAS; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO