La misión - Joffé, Roland (Reino Unido, 1986)
La evangelización jesuita en las misiones cercanas a Iguazú (Argentina, 1785).
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1990 - Hitachi=0000.
Keywords: HISTORIA; ARGENTINA; EVANGELIZACION; MISIONES; JESUITAS; CINE; ARGENTINA-HISTORIA; MISIONES JESUITICAS; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO