Un cambio en el rumbo del mundo (Energía Alternativa)
El consumo de energía en el mundo. El peligro inminente de su escasez. Uso del carbón y gas natural. Almacenamiento de energía de las plantas. Destrucción del equilibrio biológico. Energía nuclear. Petróleo.