Un cambio en el rumbo del mundo (1992)
El consumo de energía en el mundo. El peligro inminente de su escasez. Uso del carbón y gas natural. Almacenamiento de energía de las plantas. Destrucción del equilibrio biológico. Energía nuclear. Petróleo.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Grabación Drd 1992 - Hitachi=3900
Keywords: ECOLOGIA; BIOENERGIA; GAS NATURAL; ENERGIA; ENERGIA NUCLEAR; PETROLEO; CARBON; NIVEL PRIMARIO; NIVEL SECUNDARIO