Jusepe de ribera, 1591-1652 - Efe Tv. (1992)
La obra pictórica con los tópicos más frecuentes y detalles de algunos cuadros. Viajes del pintor. El tenebrismo. El barroco y su influencia. Temas profanos: la mitología.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Intercambio Drd 1992 - Hitachi=0000
Keywords: PINTURA ESPAÑOLA; JUSEPE DE RIBERA; BARROCO; ESPAÑA-ARTE; PINTURA; MITOLOGIA; TENEBRISMO; NIVEL SECUNDARIO