Zurbarán, 1598-1664 - Efe Tv. (1992)
Obras del autor con detalles sobre los aspectos más destacados: la luz y los colores. Las pinturas para conventos. La pintura histórica.
En soporte VHS, consultar en ventanilla.
Soporte: VHS - Norma: Pal N - Color - Intercambio Drd 1992 - Hitachi=1375
Keywords: NIVEL SECUNDARIO; ARTE; PINTURA ESPAÑOLA; ZURBARAN; ESPAÑA; ESPAÑA-ARTE; PINTURA; LUZ; COLORES